01:40 

Никакой агрессии, бей и улыбайся)

Да в общем всё в норме. Живу потихоньку...
Устроился на работу. (Я хотел быть музыкантом, а стал продавцом...Консультантом!). В автозапчасти. Отработал три недели пока. Сначала было более-менее, теперь бесит. Скрипя зубами отдаю чек и сквозь них цежу "Всего доброго". Взглядом сжигаю почти всех заживо и вроде отлично получается. Кто-то замечает и начинает жаловаться админу, типо я странный какой то и проч. Ну было два случая точно. Откуда столько ненависти я беру? Такой психодел в голове, когда я стою за прилавком. Хочется облить вокруг себя напалмом, что бы Эти перестали тянуть ко мне свои руки с чеками. Буээ. Терпеть их не могу. Иногда кажется что вот прям еще одно слово и сорвусь, возьму эту жирную рожу за шею и забью ей огромный, воображаемый клин в кафель. Меня аж трясёт, челюсть непроизвольно сжимается, я закрываю глаза, резко (незаметно) выдыхаю и сдерживаюсь. В основном клиенты однотипные типа старпёров, жирные и хачи. Нормальных людей мало, а жирных людей там в два раза больше чем в Макдональдсе. Ну да и хуй с работой. Я сильно удивлюсь, если доработаю там до отпуска. Фух, выговорился.

Ладно, в остальном всё среднячком. Дела идут, что-то мучу. Мало кто знает о них, но лучше и не рассказывать. Зачем говорить, если пока только в процессе? Денег не хватает, но не критично. Курить пока не бросил, но скоро, точно, займусь этим вопросом основательно. Не дул уже месяц наверное, чувствую накроет как в первый раз, а может и нового года дождаться..?) Тогда вообще улечу на Марс. По ремонту осталось пара пустяков, нужны бабки.

Кто-то уехал в Москву учиться. Фигова, как будто часть фантазий уехало с этим человеком. Написал (ему) почти письмо, перед отъездом. Была надежда на взаимность, но получил "спасибо"... Не за что, ё)

Осень.. Любимая погода на улице. Надо шмоток прикупить, да только лаве-нанэ. Лады, намутим)
Так пока вроде всё. Удачи)

@музыка: Dolphin – Я люблю людей...

URL
   

Квазар

главная